QUEM SOU EU

Quem sou eu, afinal

Para julgar sua dor?

Não gosto que me julguem

Mas o faço sem pudor

Não sei nada de você

Também não quero saber

Se diz que não me vê

Não quero tentar entender

Não sou melhor que ninguém

Também não entendo nada sobre amar

Mas o que me dói também

É ver que você podia me ensinar

Só queria crescer

Mas não será por intermédio do amor

Pois dele me ponho a esquecer

Tento apagar tanta dor

Você é grande, é iluminado

Já foi meus olhos em muito luar

Por isso te precisava a meu lado

Sem você já não podia chorar.

31/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 12/12/2019
Código do texto: T6817305
Classificação de conteúdo: seguro