SOMOS CACTOS

SOMOS CACTOS

Resistentes nos caminhos da vida

Ao frio, a chuva ou sol escaldante.

Adaptável as situações da profissão,

Ajustável aos mistérios da arte da felicidade.

Forte no exterior

Na diversidade da jornada

Segue com fé,desviando os perigos.

Belos no interior

Partilha sua história de coragem

De forma doce e especial.

Contem a fonte límpida da garra

Do continuar encorajado e sorrindo

Para a existência,munido de esperança.

Somos cactos

Os espinhos fazem parte das criaturas

Quanto mais espinhos

Mais aventuras vividas e superadas.

Somos cactos

Persistimos no que cremos

No amor à família,no carinho da amizade.

Somos cactos

Íntegros ao vento e firmes na tempestade

Agradecidos ao encantamento da lua, das estrelas,

Ao sol a grande reverencia ao brilho do dia.

Somos cactos

Bonitos, determinados, incansáveis.

Os espinhos...quebram-se diante do amor e...

Da beleza da vida.

Obrigado Deus, por nos permitir

ser cactos....

Magenia

Curitiba, novembro de 2019.

Para o Grupo "Amigas para sempre"

Marylene, Mary Estela, Claudete, Karina,Viviane,

Sandra, Lilian e Suzana

Magenia
Enviado por Magenia em 12/12/2019
Código do texto: T6817319
Classificação de conteúdo: seguro