Espero te conquistar!

Nem de longe imaginas

O quanto te sou sincero

Nos versos que escrevo

Alcançar-te é o que espero!

Mudas com frequência

Teu lirismo em poetizar

Por vezes fico confuso

A quem vives a amar!

Palavras bonitas lançadas

Trazendo certa doçura

Derreto-me por inteiro

Convite teu sem censura!

E cá estou sem rumo

Em teu doce viciado

Um poeta que vagueia

Sem obter resultado!

Mas vou te conquistar

Te amar como merecido

E ouvir baixinho no ouvido

Teu gostoso gemido!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/12/2019
Código do texto: T6817461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.