DA NATUREZA DOS VIVOS

incêndio na floresta

vulcão cuja lava

lava a flor

saliva com gosto de sol

sorriso com cores de luz

boca com desenho inacabado

aperfeiçoado

obra prima do corpo da

imaginação em processo