Brinde às palavras

Poderia estar em qualquer lugar do mundo

iluminado pelo sorriso teu

que no calor do teu abraço

encontraria forças para caminhar,

guiada pela tua voz rouca

cantando aquela canção.

Perco-me no teu silêncio

e escolho só a direção,

que as vezes não vai de encontro

ao desejo do coração.

O relógio está sem ponteiros,

não sabe a hora de te encontrar,

vendo o passar do tempo

cada dia mais te afastar.

A foto registra a lembrança do beijo

que vai se perdendo o sabor

deixando os sonhos escondidos

por não entenderem o amor.

Um brinde a todas as palavras,

verdades guardadas no coração,

que seus frutos produzam alegria

e não mais decepção

e que sem cantadas em versos

escritos com nosso suor

concreto reflexo de corpos

que foram feitos para ser um só.

Val Medeiros
Enviado por Val Medeiros em 13/12/2019
Código do texto: T6817652
Classificação de conteúdo: seguro