Espelho, espelho meu

Diante do espelho

a garota me sorri

em sua face há traços novos

nos seus olhos o luar,

mas olhando mais profundo

há mentiras para contar,

já não sabe se acredita

história e sonhos a maquiar.

Na sua boca um tom vermelho,

com a cor do coração,

toca o vidro do espelho,

deixa a marca de batom

é a lembrança do beijo

frio nessa solidão.

Fios brancos aparecem

em meio a uma cor que desconhece,

tintas de várias marcas

já tentaram disfarçar,

mas há algo que não muda:

um pedido de paz.

Fecha a porta do armário,

apaga a luz do quarto,

lembra que virou mulher,

que o tempo não espera,

e vai atrás do que mais quer...

olhar de novo no espelho

e nos seus olhos ver o luar.

Val Medeiros
Enviado por Val Medeiros em 13/12/2019
Código do texto: T6817655
Classificação de conteúdo: seguro