(Líricas de um evangelho insano)


O  remoinho engole as flores
não há mais jardins suspensos
na oitava mortal dos loucos
a terra se despe/ poemas morrem
mel e orgia embriaga a elegia
têmpera e pena ao rei
enquanto matam  as crianças