L I V R E

Oque é isso

Uma loucura momentânea

Algo que eu nunca vou chamar de amor

Existem quedas

Mas sei que nunca vou cair

Não viverei desse clichê

Você acha que isso é engraçado

Que é sério

Você até tem beleza mas não é uma obra de arte

Homens e mulheres são iguais

E amor é apenas um jogo pra se divertir

Além disso eu quero ser livre