ROMANCE ALTERNATIVO

Não sei qual é sua

Nem me encaixo no seu grupo

Espero que você acorde logo

Mais uma noite chegou

E isso nem é mais legal

O tempo me trouxe outros objetivos

Prometemos não se conectar

Mas estamos vivendo colados

Caia fora, pois você irá se arruinar

Eu vivo entre estações

Na primavera fui algo

E a brisa do verão ira levar isso embora

Lembre-se que foi avisado

Isso não é sobre quebrar corações

Você acha uma coisa

Mas sou outra

É um clichê

Romance alternativo

Quem diria

Que eu viveria isso