"aquele olhar"

...um tanto quanto romântica,

abusa nas formas,

que bailam nas pontas de uma sapatilha,

cor de rosa...rosa, flor do jardim...

seu olhar segue-me...

meu corpo pulsa, em um único e sórdido frenesi...

salto...mortal angustia, padeço neste brilho ...sua mirada

este abraço morno, envolve o corpo que entre dobras

se desdobra por não se fazer notar...

o beijo esperado...submeteu-se

passou á largo, em um sorriso tímido,

em uma linguagem de metáforas doces,

senti o sabor do mel...

naquele vestido branco , de translucida transparecia

pousava o desejo, pulsava a vontade de colar um corpo ao outro...

a ultima nota ...não mais espera...desce a cortina,

o olhar ainda permanece guardado no semblante da bailarina...

Venusia Pimentel/019