NOVO PEDAÇO DE POESIA

Lua radiante no céu

Estrelas fico contando

Nuvens passam ligeiras

Eu aqui lhe esperando

Suave perfume no ar

Flor de Liz eu procurando

Será que vou encontrar?

Continuo procurando

Será que posso esperar?

Deus!!! Até quando?

(arnor milton)