Amor de uma vida!

Uma linda viagem

Sentimento a renascer

Nosso encontro perfeito

No início do anoitecer!

Cheiro bom de jasmim

Espalhando-se pelo ar

Quando você apareceu

Fez-me apaixonar!

Seu vestido floral

Mil cores harmonizando

O ambiente preparado

Tudo ao redor conspirando!

Ao te olhar nos olhos

Segurei tua mão

A emoção do momento

Acelerou meu coração!

Um abraço demorado

E um convite pra dançar

Ao som de "Palavras de amor"

Começamos rodopiar!

Você leve feito pena

Magia de sentimento

Esquecemos as horas

Havia paz no momento!

Um beijo selou de vez

O instante sonhado

Despertei ao som do sino

O dia havia chegado!

Contemplei teu semblante

Levemente adormecida

Um sonho realizado

Amor de uma vida!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/12/2019
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6817834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.