Dois

Conservo em ti, a tua liberdade

para quando der-me as mãos a atar,

sentir o prazer da tua genuína escolha

e para ser livre para que sejas o que quiser.

Antes desejei que fostes minha.

mas sendo sua, eu hoje, quero apenas

o que quiseres ser para mim e não posso

desejar nada menos que o mesmo a você.