Mais bela de um jardim

A flor mais bela de um jardim,

sorriu e disse:

Minha beleza e perfume

te acompanhará para sempre!

Sempre irá se lembrar de mim

quando ouvir o vento sussurrar

em seus ouvidos

PAPAI!!!

(19/12/2006)