Férias

Não é que

em cada ano

todos os alunos

vão embora.

É que

em todos os anos

cada aluno

vai embora.

E se junta a

todos os alunos

que todos os anos

deixam vazio o todo,

a ser preenchido

por cada aluno

em cada ano.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 13/12/2019
Código do texto: T6818425
Classificação de conteúdo: seguro