"falencia"

...falo dos versos não feitos,

Das bocas abertas que nada dizem,

falo da ausência de metas,

dos buracos abertos ,

das velhas covas,

donde o passado enterrado, mal chorados,

exigem sacrifícios.

falo do lugar da ausência...

da busca, incessante por

motivos e desafios...

para guerras sem fruto,

muros armados,

foices no peito,

invasões de leitos,

deixando pátrias sem filhos...

falo de cegos olhos,

molhados do choro,

do cansaço de mirar o vazio,

falo do ser,

da angustia ,

do encontro,

da morbidez,

desse incansável corpo ,

que para não cair, vagueia em busca de si...

venusia Pimentel/019