LUZES

As luzes acenderam-se no fim do túnel

Mas já havia amanhecido

Pude sentir o cheirinho da brisa fresca irradiar pelos meus poros

Meu coração latente pulsa verossímeis sentimentos

Minha'lma sofrêga, latejando de saudade, dessa sua alma apaixonada

seu semblante triste, denota pura solidão...

Seu abraço fez-me sentir tudo outra vez...

Me dê uma chance!

De lhe mostrar o quanto és importante para mim

Me dê uma chance...

De fazê-lo feliz outra vez!

Não apague as luzes, deixe-as acesas...

Olhe para mim

Como sempre me olhou

Me deixe fazê-lo acreditar que a vida ainda vale a pena...

Arrebente as correntes que te prendem ao passado,

e seja feliz outra vez!