QUIMERA

Olhos de fogo

Penetrando minha alma nua e crua

Em meu puro deleite

Incensatez absurda

Sentimentos solitários

De uma alma triste

em um sorriso vazio

Numa solidão invasiva

Mistura de palavras tristes

em meu pobre coração dilacerado

olha o monstro lá fora

Titubeando na escuridão da noite fria

Apenas buscando uma razão

Para somente existir

Esses são momentos de pura solidão

Inertes pensamentos

sou o pensamento poético

A espera de um verso

Uma rima perfeita

De uma lágrima, uma verdade

A poesia está em mim

Dentro de meus sonhos

Sei que ainda haverá versos para cantar

Mesmo que chova solidão

A chuva irá passar

E irei sorrir outra vez...