CADÊ O SORRISO

Onde está seu sorriso

Aquele olhar matreiro

Cara lavada

Onde guardou teus sonhos

Cheios de esperanças

e doces motivações...

Enleve teus pensamentos

lembre-se daquilo que foi bom

Sorria para a vida

Olhe para mim

Solte as amarras que te prendem ao passado

Hoje está chovendo

Mas amanhã, o sol voltará a brilhar...