SOMOS

Somos como almas gêmeas

ao alcance deste amor

somos amantes ingênuos

como a pureza de uma flor

O ciúme não tem espaço

neste amor que não tem pressa

o perdão não é negado

no coração não há promessa!

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: Meus Amores - pág. 13.

************************

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 05/10/2007
Código do texto: T681880
Classificação de conteúdo: seguro