PERSPECTIVAS

subversão

dos padrões

é o que

nos cabe

neste instante

sob o império

da mesmice

o apostolado

dos homens

de bem

a caretice

dominante

é inarredável

missão

derradeira

sobrevivência.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/12/2019
Código do texto: T6818921
Classificação de conteúdo: seguro