Poças

A gente vê profundezas

no raso dos pés

poças nas calçadas,

espelhos d’água

em alma chuvosa.

Ninguém enxerga direito mergulhado em lágrimas .

Embaçado mesmo são os pensamentos.

Profundas são as horas vagas,

mergulho da imensidão na palavra

forja semântica

Conforta, maltrata.