Como se ...

Você não é mais a mesma;

Ao menos,

Não comigo.

É como se fosse eu sem labirinto.

Como se fosse eu sem ser sucinto.

Como se fosse o mar sem o sal.

Como se fosse van Gogh sem seu amarelo.

Como se fosse Beetchoven sem sua quinta sinfonia.

Axl sem November rain

Slash sem sweet child o' mine e the godfather.

Como se fosse avião sem asa.

Bochecha sem Claudinho,

Fogueira sem brasa .

Como se fosse Bráulio Bessa sem poesia com rapadura.

Como se fosse um grande cientista sem seu aspecto de loucura.

Como se nosso amor fosse infinito.

Como se fosse vindo de outras vidas .

Como se fosse Billie Eilish sem Tourtte,sem seu charme.

É como se você realmente acreditasse que ainda me ama.

Mas sabemos que já não é a mesma coisa.

É como se o fio tivesse emaranhado tanto,

Que ta tão esticado.

A ponto de quase arrembentar-se.

E é como se para você já não fizesse tanta diferença.

É como se pra você fosse uma solução.

É como se você passasse sua afiada unha no fio.

É como se dois estados

Acabassem com um destino.

É como se não soubéssemos o final da historia.

É como se ainda acreditássemos em contos de fadas.

Você esta diferente comigo.

É como se fosse todas essas diferenças.

Como esses detalhes que não se completam.

É como um eu te amo dito por uma pessoa falsa.

É como se nunca mais fosse me tratar como antes.

É,

Como,

Se...