Inverno de mim

Acorde-me quando o inverno acabar,

quero voltar a sonhar meus sonhos azuis,

enxergar no seu olhar o azul do céu

e nele voar, sem rumo ou direção, somente voar...

Acorde-me quando o inverno acabar,

já ouço seus passos no tempo que traz

a primavera nesse amor tão nosso,

atravessa os espaços de mim.

Acorde-me quando o inverno acabar,

toma conta do que sou nas sementes que me lançou,

traga-me de volta ao teu corpo em aclamação

pintando esse amor nas cores da paixão onde habita a paz.

Acorde-me quando o inverno acabar,

quero o amor em verão

queimando meu corpo no desejo que pinta a pele

nas cores da vida onde o sol alimenta a paixão.

Acorde-me quando o inverno acabar,

já sinto o calor aquecendo meu corpo,

mudando como se fosse outra estação

que queima na dança onde seu corpo me tem.

Acorde-me quando o inverno acabar,

beija-me nas tempestades das tardes quentes

desmanchando as camas em lençóis de prazer

fazendo-me sua enquanto torna-se meu.

E quando o inverno voltar...

Dorme seu corpo no meu,

não remova a paixão que durou quatro estações

aquecidos no amor que nos mantém...

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 07/11/2005
Código do texto: T68196