ESTIO

o mormaço

de domingo

a chuva

que foi convidada

e não veio

a placidez

das ruas

divido-me

entre o fast-food

e o silêncio da tarde

nada está perdido

apenas o suor

derramado.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/12/2019
Código do texto: T6819625
Classificação de conteúdo: seguro