Deslumbramento

Final de tarde

A paisagem é uma viagem.

Que me perco no horizonte

Vejo-me como os pássaros

Rumo aos montes.

A beleza sem fim

Dos raios de sol

Que invade meu peito.

Senhor, estou sujeito

A admirar seu jardim

Teu amor sem fim

Fizeste tudo isso

Só por mim?

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 15/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6819714
Classificação de conteúdo: seguro