Navegar é preciso
 
Me vejo naufragar. 
O mar é revolto,  puxa-me impiedosamente. 
Tento nadar contra essa imensidão de águas. 
Minhas forças diminuindo. 
Sinto-me um farrapo.
Parece que vou sumir nas profundezas desse oceano. 
Mas algo me empurra, me ajuda.
Consigo respirar.
Recupero um pouco as forças. 
Uma brisa passa, suave no meu rosto.
Sinto a mansidão das águas,  antes revoltas. 
O mar me ajuda .
Me leva no seu embalar de ondas suaves que não mais me machucam.
Chego à margem.
Cansada, deito na areia.
Olho pro céu. 
O sol brilha intenso.
Sinto o calor na minha pele.
A vida de volta,  um sorriso na face, um frescor na alma.
Navegar é preciso.
Mesmo em águas revoltas,  encontra-se a calmaria nos ventos uivantes , que se fazem doces brisas, num lindo amanhecer.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 15/12/2019
Código do texto: T6819907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.