Concreta

Sou poeta não muito poética

concreta e realista

concretista e real.

Faço versos calados e mudo

a qualquer espaço o lugar

do sonho e sentimento.

Escrevo o crivo do que sou

deixo marcas se não fui

desejo tudo e nada dou.

Espalho o caos em detrimento do bem

amo o inimigo a me odiar

desdenho a rima, ritmo e métrica.

Quero assim continuar a ver o mundo

sem preconceito ou temor

desrespeito qualquer regra imposta

postulo ser nada para me descobrir.

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 17/03/2005
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T6820
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.