DOCE VIDA

Na dureza do olhar
que faz sangrar o coração
uma abençoada mão
vem nos acalentar

Doce vida...

Nos duros apuros
que prendem o prosseguir
um abraço nos ajuda
e abre caminho para o ir

Doce vida...

Nas insólitas derrotas
que faz decair a alma
endereçadas palavras
vem e nos acalma

Doce vida...

No desamor o duro desapego
nos prega um duro preço
mas um sorriso amigo
alivia a dor do tropeço

Doce vida...

Na enfermidade que desfalece
neste estreito funil da dor
um toque de carinho aparece
puro remédio de amor

Doce vida...

Nas horas da vida que se vão
devemos eternizar o agradecer
e guardar o melhor no coração
aroma de cada amanhecer

Doce vida...


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 16/12/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6820054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.