MEU PEDIDO A PAPAI NOEL

Infelizmente de ti não ganhei presente

Nem por isso estou descontente

Neste Natal será tudo igual

Não vou falar mal

Sei que têm muito a fazer

O tempo é curto nem precisa a mim dizer

Não quero presente, o que peço é capaz

Contento-me com uma vida de paz

Aos meus amigos, de perto ou distantes

Peço-te também o que já pedi antes

Mesmo para aqueles que nunca vi

Que tenham todos, momento para sorrir

A todos eu peço o mesmo que para mim traz

Esta longevidade muita SAÚDE e PAZ

Aos conhecidos ou não conhecidos, amigos e inimigos (declarados ou não)

Que em 2020 não fiquem só nos sonhos, façam a realização.

Abraços.

(arnor milton)