O balé da chuva

Açoita a chuva nas janelas...

Me fazendo

Viajar...

Pensar...

Refletir...

Pesar...

Me deixo embalar,

Pela melodia da chuva caindo,

Os trovões,

Fazendo retumbar as notas mais altas...

A água caindo num balé sincronizado...

Um período dramático,

Outros com tanta leveza...

Nesta doce melodia,

Como numa ópera,

Os trovões são os tenores,

Os relâmpagos trazem os efeitos especiais...

A chuva caindo é a companhia de bailarinos,

Mais perfeitos, já vistos

Com este espetáculo as minhas vistas...

Acalma tudo aqui dentro,

Aquieta aquela agitação,

Desacelera os pensamentos,

Que estavam em turbilhão...

Os pensamentos mais leves...

Decisões encontradas e tomadas...

Fecho os meus olhos

Simplesmente, adormeço.

_ Rê Ferry