Você é o meu presente do céu...♥

Você é o meu presente do céu...♥

Se eu pudesse escolher...

Seria teu anjo para te proteger,

Seria como uma sombra a teu lado,

Para acalentar teu sofrer

Protegeria teu sono até o amanhecer,

E durante o dia te acompanharia,

Seguiria teus passos,

E nas horas tristes cantaria

Lindas canções para alegrar

Teu coração...

Tudo isso porque somos almas afins.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/12/2019
Código do texto: T6820301
Classificação de conteúdo: seguro