As flores ...

As flores são como o amor

quanto mais perfumes exalam

mais amor e alegrias as retém...

Penso no amor e te sinto assim

como um belo jardim florido,

e cheio das mais belas flores.

Teu perfume me embriaga

me faz sentir coisas que nem eu

podia imaginar que era capaz de sentir!

E o amor que te tenho por você,

É uma coisa sem explicação

Me explora, me enrola, me namora,

me faz tua pra sempre!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/12/2019
Código do texto: T6820303
Classificação de conteúdo: seguro