Revelação.

Acordei no meio da noite,

Pois não conseguia mais dormir

Não era sonho eu sabia

Sentei-me na cama

E com pensamentos distantes

A corroerem minhas horas

Senti um vazio profundo

Meu coração parecia gelar

Senti meu tempo desmoronar

Meus pulmões impregnado de dor

Tentei respirar mas, o ar estava pesado

A escuridão era completa,

Existia uma tempestade dento de mim,

Meu corpo enrijecido pelo frio noturno

Foi transportado para o além.

Não sinto meus pés, não consigo me mover

Minhas mão não são mais minhas,

Sinto o ar diferente, mas já consigo respirar sem dor,

Vejo as estrelas do firmamento

Como se fossem meu teto,

Penso comigo, será que fiz a passagem,

Mas uma voz eu ouço a me dizer

Acorde é somente um sonho.

Abri meu olhos carnais, e então já era dia,

Amanheceu com um sol radiante,

A me abençoar...!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/12/2019
Código do texto: T6820306
Classificação de conteúdo: seguro