Toda mulher

Toda mulher tem um desejo único...

Amar e ser amada

Ter ao lado, alguém que lhe faça sorrir

Que segure suas mãos

Que olhe em seus olhos

E sem palavra alguma, saiba o que ela está sentindo...

Toda mulher deseja ter no abraço do amado,a proteção que precisa...

Deseja em suas atitudes, ter a segurança que um relacionamento exige...

Toda mulher quer poder confiar no homem que seu coração escolheu para amar...

Quer nele encontrar...

A paz que procura

A alegria de viver

A confiança que a alma suplica

Toda mulher quer em um único homem, encontrar, o que em vários não conseguiu...

O amor correspondido

Toda mulher, não precisa de homem para ser feliz, mas precisa de um companheiro que a complete...

Que na angústia, não saía do seu lado.

. Que na alegria, compartilhe e faça parte.

Toda mulher, só deseja

Amar e ser amada

E quando encontra alguém que queria

amar tanto quanto ela, se entrega de alma, coração, e corpo...