Só Eu Sei

Só eu sei porque a flor

do coração chora !

A alma implora

o abraço da compaixão

Só eu sei porque o arco-íris

do meu céu não tem cor!

O tépido beijo da vida

não tem mais sabor

Só eu sei porque as estações

da alma são embriagadas

e a verde primavera

foi brutalmente estuprada

Só eu sei porque o sol

dos meus dias não tem luz

O maçã do amor

não mais me seduz

Só eu sei porque o terço

não reza a liturgia do vento

Guardo nas asas do tempo

os subversivos medos!

29/10/2005

-----

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 07/11/2005
Código do texto: T68206