Beijos

Beijo na bochecha,

De comadre, amizade,

Doce saudade.

Beijo na testa,

De mãe, de pai,

Vindo de Deus...

Abençoado.

Beijo na mão,

De gratidão,

É reconhecimento.

Beijo de criança,

Amor declarado,

Doce carinho.

Beijo de irmão,

Fraterno laço de união.

Beijo na boca,

Cumplicidade,

Segredos trocados,

Corpos suados,

Amor desejado,

Laços do coração.

Beijo de chegada,

Nascimento, é vida.

Beijo de despedida,

Morte, é renascer

Para uma nova vida.