Desistindo Da Vida.

Se não puder contigo ficar.

O se tu não vier me buscar.

Venha logo me falar.

Não deixe meu coração.

Nesta grande aflição.

Alimentando-se de esperança.

Se não for pra contigo viver.

Pretendo então morrer.

Sem você não vale essa vida viver.

Vou entregar o bilhete da minha passagem.

Ao barqueiro do Rio da morte.

E com ele navegar em águas calma.

Até a margem do outro lado do rio.

Desembarcarei sem bagagens.

Pois a dor da saudade.

Que tanto me fez sofrer.

Deixarei deste lado.

Para em outra vida de nada me lembrar.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 17/12/2019
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T6821200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.