Nada

Eu sempre soube que as pessoas são temporárias,

Não preciso de um ano trágico para mostrar que devo valorizar o momento alegre.

Eu sou a rotulada de simples de amar e impossível conviver.

Eu sou a chamada de doida por acreditar no bem.

Eu sou a incapaz que luta pelos próprios sonhos.

Não foi só um ano

Não foi apenas tragédias

Todo o conjunto

Todos os gestos

Escolhas e consequências

Tudo me levou onde estou

Ainda olhando o mesmo espelho

Mas vendo coisa diferente.

Talvez um amontoado de células que escreve aleatoriedade sem sentido.

Talvez um transcender.

Um grande nada.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 17/12/2019
Código do texto: T6821276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.