NÃO VÊ?

Não se demore...
O amor é pra já! O amor é urgente!
Não nos deixe pra depois...
Não vê que a poesia está na gente?
Com os versos rimando  nós dois?


========================
Interação do mestre Ansilgus. Grata, mestre!

"A Joselita na chuva
Pensa pular o portão
Em cada mão uma luva
Pra guardar sua paixão
Com seu amor esperando
Para um grande jantar
Porque estão festejando
O Natal que é pra já."


=========================
Agradecendo a interação do Poeta Olavo.

"Gosto de ti do seu jeito,
Fazendo amor ou poesia,
Trago seus ares no peito
E seus versos a cada dia."


========================
Interação do mestre Jacó Filho.
Fico feliz e agradecida.


"O amor vem dando tons,
Pra vida que nos inspira.
E meu coração suspira,
Ante tantos sonhos bons."
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 17/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6821283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.