Mar a intimar

Parece fácil rimar

À beira mar,

Com ondas a espumar

Nada para reclamar

Chega de se lastimar,

Apenas acalmar

São versos para não se declamar.

Almejo somente aclamar

Esta beleza a me chamar

Para os versos avolumar

Eu, também, poderia somar

O sentimento e verbo amar

Porém, quero confirmar,

O objetivo não é firmar,

Apenas brincar e animar

Rindo, vou ultimar

E o que fazer vou arrumar.

Esse mar continuará a intimar

Sempre que alguém se aproximar.

rimedor
Enviado por rimedor em 17/12/2019
Código do texto: T6821320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.