Não te amo

O melhor dos dois mundos

Me disseram que era impossuível

Mas hoje estou vivendo isso

Solteiro mas com alguém

Sou covarde o bastante

Para não querer te deixar ir

Mesmo sabendo

Que estaremos melhor separados

Durante a semana você sai com os seus amigos

E eu saio com os meus

Mas no sábado nos encontramos

Sempre no mesmo lugar

A sensação de ter alguém

Que supre a carência de um fim de semana

Antes era maravilhosa

Mas você esta me amando...

Nessa noite colocaremos um fim

Seus amigos me disseram

Que você esta apaixonada

Não quero destruir seu coração jovem

Em alguma festa vamos no pechar

E se você quiser não negarei o seu beijo

Mas fique ciente

Que aceitarei o beijo dos outros.