Tempestade

Calmamente se aproxima
Silenciosamente....

Chega fazendo mil
E uns turbilhões...

Assovia e rodopia
Levanta pó...

Faz barulho....
Muito barulho...

Dissimulada...
 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 17/12/2019
Código do texto: T6821377
Classificação de conteúdo: seguro