Agnósticos

Agnósticos

Mesmo que se desenrole em vários,

Deus é sempre Deus...

Onipotente.... Onisciente...

Esperador das tarefas terminadas,

Pacientemente... Não crês?

Não importa a Ele quanto duvidas,

Importa que reflitas sobre...

O ateu também respira sôfrego

O mesmo ar que o crente aspira,

O ateu ora, a seu estranho modo,

Sobre intervenções vistas divinas,

Existam ou não na sua compreensão.

A criatura copia a obra do Criador,

Que sua força emana da força Dele.

Aos que plantam e colhem o plantado

Acreditando que a natureza é seu Deus...

Todas as vezes damos graças por vitórias,

Estórias recontadas como fatos eivados,

Embora iluminações de aprendizado.

No eito feito, planta o esperado.

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 17/12/2019
Código do texto: T6821385
Classificação de conteúdo: seguro