Noite silente,
pensamentos voam.
Sinto a nostalgia que grita,
sou uma caminhante na estrada.
 
Percorro longas distâncias.
Busco a perfeição 
que me foge, que eu preciso.
 
Nesse caminhar na noite,
onde as luzes me espiam,
vou cobrir-me com o manto da paz.
 
Quero vislumbrar novos horizontes, 
nessa caminhada errante,
onde ouço o vento a soprar. 
 
Derradeira noite silente, 
que me faz pensar, 
no amor que existe e, na ausência  do amar.
 
Viajo no meu mundo, onde vivo as ilusões 
de querer, de sentir, 
talvez de amar ou pecar.
 
Mas, vou seguir na direção da estrada onde posso andar,
sem medo de errar.
 
Imag google 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 17/12/2019
Código do texto: T6821402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.