SUAVES NOITES

Minhas noites têm sido boas

Ouço grilos, vejo a lua...

Sapos coaxam nas lagoas

Cintilam estrelas na abóboda da Terra

Pirilampos cintilando nos campos

É noite, mais um dia se encerra

(arnor milton)