Seria maravilhoso

Seria muito mais emocionante

Se agora neste próximo natal

Todos nós juntos pudessemos

Comemorar de igual para igual

Natal sem fome e sem miséria

Ai seria bem mais sensacional

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 18/12/2019
Código do texto: T6821822
Classificação de conteúdo: seguro