O COCO

Tabuleiro imaginário

Quebra-queixos

Calam bocas

De desejos refratários

Salivando idéias loucas.

Essa lida é prejuízo

Vez que o coco é sem juízo

Como posso adoçar vento?

E é só água e isso dentro

Juro por deus não é mágoa

Mas é fato, fora a água

O que resta é muito pouco,

Afinal,

Via de regra,

Por dentro

O coco

É oco.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 07/11/2005
Código do texto: T68219