Disparando...

"Disparo" assim a caneta no papel

e deixo cair a tinta que ela tem em si

vou lançando cada letra e construo o poema

que exala do meu coração.

Embriago-me nas palavras e

deixo-me levar ao balanço do tempo...

"Disparando" em boa memória

confraternizo o meu poema!

Não dispares de mau agrado...

E retorna ao principio ...

O papel terminou!

*****Luísa Zacarias***

18-12-2019

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/12/2019
Código do texto: T6821966
Classificação de conteúdo: seguro