Loucura de Poeta

Se há loucura na poesia

devaneios de poeta

utópicos pensamentos

presságios lentos

atentos aos lamentos

carentes de sonhos...

Devolva poeta

seu talento ao vento

ao mar os devaneios

paixão ao fogo

ao ar sonhos...

Elementos da natureza

composta por sinfonias

sons arrogantes e largos

na laguna do pensamento.

Quisera ser poeta louca

para negar minha natureza

e certeza do amanhã...

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 17/03/2005
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T6822
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.